Stiften & Spenden

Spende

Wenn Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen möchten, aber dies (noch) nicht als Stifter tun wollen, haben Sie die Möglichkeit, zu spenden. Als "ganz normale" Spende, als Sammlung "Spenden statt Geschenke" z.B. beim runden Geburtstag, als Trauerspende – Anlässe gibt es viele, mit einer Spende etwas für andere Menschen zu tun. Die Summe, die Sie spenden, ist im Gegensatz zur Zustiftung nicht an einen Mindestbetrag gebunden.

Sie können an die Alzheimer Stiftung Baden-Württemberg spenden, indem Sie Ihren Spendenbetrag auf das unten auf jeder Seite stehende Konto der Stiftung mit dem Vermerk "Spende/Ihren Namen" überweisen.

Informationen zu den steuerlichen Aspekten beim Stiften und Spenden finden Sie hier.